191123, Санкт-Петербург,
Кирочная, д. 19, офис 15

Пн-Пт: 10:00-21:00
Сб-Вск: 10:00-20:00

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Евгений
07 ноября 2016

Спасибо за консультацию!
Если у меня появятся дополнительные вопросы, обязательно к Вам обращусь.

Юрий Анатольевич
02 ноября 2016

Ответ юриста меня не обрадовал. Зато ответила честно, дала ссылки на законы. Знаю теперь, на что я могу конкретно рассчитывать. Спасибо.

Стас
26 октября 2016

Большое спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ. Очень надеюсь, что он поможет мне доказать, что мои требования обоснованны.

Ольга Андреева
03 октября 2016

Получила четкий ответ на свой вопрос практически сразу. Очень довольна консультацией, рекомендую.

Алена
23 сентября 2016

Подала заявку. Честно, не думала, что ответят. Позвонили через час и проконсультировали. Позвонила дружелюбная, культурная женщина. Ответила на все вопросы. Благодарю Вас!

Наталья
22 сентября 2016

Спасибо специалисту за помощь, Все было доступно и грамотно объяснено

Юля
06 сентября 2016

благодарю за консультацию. очень нужный сайт. побольше бы таких

Олег Евгеньевич
03 сентября 2016

Спасибо юристу. Только с ней нашли выход из тупика в арбитражном суде.  В корпоративном праве разбирается на 5 с плюсом. Находка для любой фирмы в арбитражах.

Вадим
29 августа 2016

Выражаю искреннею признательность, за проведённую консультацию и понимание моих проблем.

Игорь
13 июля 2016

Очень доступно все объяснили. Спасибо большое!

Вы можете оставить свой отзыв о нас

Ваша отзыв отправлен.
Спасибо!

Мы профессионально консультируем
в следующих направлениях

Почему стоит довериться нам?

Нашим принципом является оказание юридических услуг высокого уровня
в максимально короткие сроки.

Вас консультируют
професиональные юристы и адвокаты

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.